依申请公开处理流程

【发布日期:2015-04-21】【来源:未知】

申请人申请公开政务信息的,须填制《天津市通信管理局政务公开申请表》,可采用信函、传真、电子邮件、局门户网站依申请公开专栏等形式向我局提出申请,也可以当面申请,由局办公室统一受理。
    局办公室收到要求提供政务信息的申请后,应根据下列情形给予答复或者提供信息:
    (1)属于公开范围的,应告知申请人获取信息的方式和途径;
    (2)含有不应公开的内容,但是能够区分处理的,应向申请人提供可以公开的信息内容;
    (3)属于不予公开范围的,应告知申请人并说明理由;
    (4)依法不属于我局公开或者该信息不存在,应告知申请人,对能够确定该信息的公开机关的,应告知申请人该行政机关的名称、联系方式;
    (5)申请内容不明确的,应告知申请人做出更改、补充。
    对申请人的申请,可以当场答复的,具体承办人员应当当场提供答复;不能当场答复的,应当在收到申请之日起15个工作日内予以答复,如需延长答复期限的,应当经局政务公开领导小组组长同意,并告知申请人。延长答复的期限不得超过15个工作日。
    申请公开的信息涉及第三方的权益的,我局在征求第三方意见所需时间不计算在本条第一款规定的期限内。

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号