关于转发加强通信工程质量管理落实质量和安全年活动的通知

【发布日期:2015-04-21】【来源:未知】

中国电信天津市分公司、中国移动天津有限公司、中国联通天津市分公司:
现将工业和信息化部《关于加强通信工程质量管理落实质量和安全年活动的通知》(工信部通[2009]314号)转发给你们,请认真贯彻执行。现就有关事项要求如下:
    一、各电信运营企业要认真学习和宣贯《关于加强通信工程质量管理落实质量和安全年活动的通知》的文件精神,统一思想,提高对通信工程质量重要性的认识,积极开展全员质量意识和安全意识教育,认真搞好“质量和安全年”活动。
    二、随着3G网络建设的全面开展,工程质量一定要从源头抓起,必须严格履行通信基本建设管理程序。明确工程主体责任,明确工程质量和安全生产责任人,做到责任到位,落实到位,检查到位,确保工程质量和安全生产无事故。
    三、今年我局三季度质监工作将紧密围绕通信工程质量和安全生产进行检查,检查的重点是:3G重点建设项目、低价中标的工程项目、各单位建立质量管理制度情况。2009年8月份为各单位自查自纠时间,9月份我局将在各单位自查基础上进行抽查。
    请各单位于2009年9月3日前将自查报告上报我局
    联系人:郝津蕾  27024583

 

                             二○○九年八月三日

打印 关闭

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号