关于公布天津市通信建设企业资质情况的通报

【发布日期:2012-01-19】【来源:未知】

中国电信天津市分公司、中国移动天津有限公司、中国联通天津市分公司、中国铁通天津分公司:
为了加强通信建设市场的管理,规范通信建设市场秩序,有效防范安全生产事故的发生,我局对已经批准的所有通信建设企业资质(截止2011年12月31日)和外埠施工企业入津备案情况进行了重新核实,现将准予在我市从事通信工程建设的61家企业持有的通信信息网络系统集成企业资质和通信用户管线建设企业资质、56家外省入津备案企业资质情况进行通报(具体名单见附件)。另天津企业获得住建部和工信部颁发的设计资质、监理资质、招投标代理机构资质亦一并予以公布。
请各电信运营企业加强对参建企业的管理,依照名单对本企业入围的参建企业进行资格核实,未经准予的企业不得参加通信工程建设。
 
    附件1:天津市通信信息网络系统集成企业资质名单
    附件2:天津市通信用户管线建设企业资质名单
    附件3:外省入津备案企业资质名单
    附件4:天津企业获得设计、监理、招投标代理机构建设企业资质名单
 
 
 
                   二〇一二年一月十九日
 
打印 关闭

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号