天津市通信管理局关于调整内设机构的通知

【发布日期:2013-12-25】【来源:未知】

机关各处室(中心):根据《工业和信息化部办公厅关于印发天津市通信管理局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》要求,现对我局内设机构(名称)进行调整。
一、内设机构调整
人事处与办公室进行合并,在办公室加挂人事处牌子,并执行相应职责。
二、内设机构名称调整
网络管理处更名为通信保障处(网络与信息安全处)
市场监管处更名为电信管理处(加挂战备应急通信办公室牌子)
网间协调与资费管理处更名为通信发展处(加挂通信行业信息中心牌子)
 
 
                                      天津市通信管理局
                                       2013年12月25日
打印 关闭

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号