天津市通信管理局关于同意96777呼叫中心业务接入号码延长使用期限的批复

【发布日期:2014-09-15】【来源:未知】

天津市越洋航空服务有限公司:
你公司关于申请呼叫中心服务业务号码96777延长使用期限的材料收悉。鉴于你公司在2009年至2014年号码使用期间,遵守码号管理的相关规定,按时缴纳码号资源占用费,且我局已为你公司换发了编号为B2-20090087的经营许可证,根据《电信网码号资源管理办法》,现批复如下:
    一、 同意“96777”继续作为你公司呼叫中心业务号码(使用期限截止到2019年06月03日)。届时你公司如需继续使用该号码,应按照规定办理相关手续。
    二、请各相关电信运营企业依据此通知,配合做好号码开通的相关工作。
    三、用户拨打该号码时,收费标准按照相关规定执行。
    四、电信网码号资源属国家所有,你公司要服从我局对码号资源的管理,严格遵守各项有关规定,不得擅自转让、出租号码或改变号码用途,按期参加我局每年组织的码号资源年报和检查工作,按时缴纳码号资源占用费(收费标准为48000元/年·号)。 
 
 
 
                                                        天津市通信管理局
                                                        2014年9月15日
打印 关闭

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号