天津市通信管理局关于转发《公用电信设施损坏经济损失计算方法》的通知

【发布日期:2014-10-14】【来源:未知】

中国电信天津市分公司、中国移动天津有限公司、中国联通天津市分公司、中国铁通天津分公司: 
    为有效打击盗窃、破坏电信设施违法犯罪行为,支撑司法部门对相关案件的立案侦查和定罪量刑,加强电信设施保护管理,规范统计考核的依据,最高人民法院、最高人民检察院、工业和信息化部、公安联合制定并印发了《公用电信设施损坏经济损失计算方法》。现将该通知转发给你们,请遵照执行。
 
 
                                                                                          天津市通信管理局
                                                                                           2014年10月14日
打印 关闭
 

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号