天津市通信管理局政务信息公开申请表

【发布日期:2016-05-05】【来源:未知】

公民、法人及其他组织可以从天津市通信管理局网站下载《政府信息公开申请表》,填写后邮寄至天津市通信管理局。
1、天津市通信管理局政府信息公开申请表点击下载
2、邮寄地址:天津市南开区南门外大街386号 天津市通信管理局收
3、邮政编码:300100 (邮寄时请注明“政府信息公开申请”的字样。)
4、申请人填写《天津市通信管理局政府信息公开申请表》中“申请人信息”务必真实、完整,以便于我们联系;“所需信息内容描述”需详细、明确,若有可能,请提供信息的标题、文号或其他有助于确定政府信息的内容。

Copyright 2010 Tianjin Communication Administration. All rights reserved.

版权所有:天津市通信管理局  地址:天津市南开区南门外大街386号盛欣园A座 邮政编码:300100

电话:022-60351068 传真:022-27213261 联系我们:txgl@tjca.gov.cn津ICP备04000001号