2018年12月15日 星期六    农历 戊戌年(狗) 冬月初九 | 旧版本

天津市通信管理局召开党组扩大会研究部署巡视整改工作

发布时间:2018-11-02 13:00:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:21815

11月1日上午,天津市通信管理局党组(以下简称天津管局党组)召开党组扩大会,专题研究部署部党组第二专项巡视检查组向天津管局党组反馈专项巡视检查情况的整改工作。天津管局党组书记、局长毕俊生同志主持会议,党组各成员、各处室负责人参加了会议。

会上,天津管局党组成员、纪检组长史金龙同志带领与会人员再次学习了工信部党组巡视办印发的《关于专项巡视检查天津市通信管理局党组的反馈意见》,认真梳理了巡视发现的四方面十二项问题,深入领会了巡视组提出的五条意见建议。

天津管局党组书记、局长毕俊生同志对下一步整改工作提出具体要求,一是天津管局全体党员领导干部要高度重视巡视整改工作,把抓好整改作为一项严肃的政治任务,党组和领导班子要发挥“关键少数”作用,坚决把自己摆进去,主动认领责任,带头整改落实。二是要根据反馈意见,制定详细、周密的整改方案,一周内建立巡视整改台账,确保任务到人、责任到岗、要求到位,确保整改工作取得实效。三是针对整改提出的问题,要举一反三,将我局自查自评发现的问题、《天津市公共电信基础设施建设条例》的贯彻落实同时纳入到整改台账之中,将问题整改到位、改实改透。

会上还研究成立了天津市通信管理局巡视整改领导小组和领导小组办公室,为加强巡视整改工作的领导和实施提供了组织保障。