2019年03月25日 星期一    农历 己亥年(猪) 二月十九 | 旧版本

市通信管理局开展年终安全生产专项检查

发布时间:2018-12-17 09:09:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:22708

    根据国务院安委办近日下发的《关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》和天津市安委办相关文件通知的要求,为了做好年终通信工程建设安全生产工作,2018年12月7日至12日,在我局主管领导章建良巡视员的带领下,对天津电信、天津移动、天津联通、天津铁塔4家电信运营企业进行了专项安全生产检查。

          1545009145(1).jpg 1545009156(1).jpg

12月7日,召开4家电信运营企业主管部门负责人参加的专项检查动员部署会,会议传达了通知精神,部署检查天津通信行业全面落实安全生产工作的具体任务。12月10日至13日,深入天津移动、天津电信公司开展行为检查,分别听取企业相关主管领导汇报和各参建单位的经验交流;深入天津联通、天津铁塔公司施工现场开展实体检查。通过检查对通信工程建设中存在的安全生产方面的问题已经全部整改到位。

章建良巡视员对4家电信运营企业在安全生产工作管理方面取得的成效给予了充分肯定并对年底前安全生产工作提出了具体要求:一是要有安全生产“红线”意识,突破“红线”就会给国家、企业、个人带来巨大损失;二是要求各参建单位严格遵守安全生产操作规范,预防安全生产事故的发生;三是要求做到多措并举,严查隐患,安全生产永远在路上,确保今年通信工程建设任务顺利圆满地完成。


                       1545009208(1).jpg  1545009213(1).jpg