苗圩一行参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览 ”

2019年01月23日 星期三    农历 戊戌年(狗) 腊月十八 | 旧版本

苗圩一行参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览 ”

发布时间:2018-12-17 17:25:00   来源:工业和信息化部   浏览量:16399

 2018年12月14日,工业和信息化部党组书记、部长苗圩带队参观了“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览 ”。部党组成员、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗 ,部党组成员、副部长王江平、罗文及相关司局负责人随同参观。

 

 

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”以坚持和发展中国特色社会主义为主题,设计了伟大的变革、壮美篇章、关键抉择、历史巨变、大国气象、面向未来等主题展区,运用历史图片、文字视频、实物场景、沙盘模型、互动体验等多种手段和元素,充分展示40年来特别是党的十八大以来,人民群众生产生活发生的伟大变迁,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

 

苗圩一行兴致勃勃地参观了展览,认真听取了解说员详细介绍。大家不时在一份份珍贵历史照片和实物前驻足凝视、热烈交流讨论。