机关党委组织大讨论提升能力和水平

2019年01月23日 星期三    农历 戊戌年(狗) 腊月十八 | 旧版本

机关党委组织大讨论提升能力和水平

发布时间:2019-01-08 17:28:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:7037

 从2018年11月5日至2019年1月2日,局机关党委组织开展了5场新时代形势和任务、管理方式和工作模式大讨论活动,旨在全面提升我局电信监管和互联网管理的能力和水平。

 围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、争当“三个表率、建设模范机关”的要求和党内法规,围绕新时代建设“网络强国”和“制造强国”的战略思想,围绕“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”的要求,结合部党组第二专项巡视检查组专项巡视检查天津管局的反馈情况,结合管局的职能定位和处室职责分工,每一场安排一个党支部(处室)主讲,全局党员干部积极参加大讨论,提出具体意见和建议,分管局领导进行点评。通过5次大讨论,全局上下集思广益,深刻剖析自己、开展批评和自我批评,在提升机关党建水平、推动信息基础设施建设、网络提速降费、网络和信息安全管理等方面想新招,在推进IPv6规模部署和围绕工业互联网安全监管等方面拓思路。全局上下同心协力,解放思想、转变作风,创新管理方式和工作模式,重整行装再出发。

 局党组书记、局长毕俊生充分肯定了大讨论的成果,大家碰撞出了火花,厘清了工作思路,提出了很多好的建议。但目前要实现我们的高质量发展目标,在思想解放、作风提高上,还是有差距的。毕俊生同志要求全局党员干部深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、提高政治站位和政治觉悟,坚持以人民为中心的发展理念来领会和顺应新形势与任务的要求,在工业和信息化部党组、市委市政府的正确领导下,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,努力画出最大同心圆,力争做电信监管和互联网管理的创新引领者,高质量服务于“网络强国”和“制造强国”建设、服务于地方经济发展。


1546940242.jpg