2019年03月25日 星期一    农历 己亥年(猪) 二月十九 | 旧版本

天津市通信管理局与中汽研数据资源中心携手开展党建共建活动

发布时间:2019-03-15 08:50:00   来源:天津市通信管理局   浏览量:1400

    为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,推动党建工作和业务工作深度融合,3月8日,天津市通信管理局与中国汽车技术研究中心有限公司数据资源中心在我局8楼会议室携手开展党建共建活动,联合组织工业互联网、汽车智能网联、5G的融合发展交流会。

此次会议由天津市通信管理局纪检组长史金龙、中汽研数据资源中心党支部副书记惠怡静共同主持。首先由我局机关党委副书记介绍了我局的组织机构情况及2018年机关党建工作情况;此后由中汽研数据资源中心研发信息系统部、软件测试部、智能网联平台部的负责同志分别介绍了本部门在汽车工业互联网、汽车智能网联、工业互联网信息安全技术等方面的工作开展及研究情况;我局相关处室负责同志介绍了我局增值电信市场管理、我市5G部署和建设、网络安全管理等方面的工作开展情况;双方参会人员就汽车智能网联与5G的融合发展、工业互联网安全管理等方面进行了充分讨论和交流。

    最后,我局纪检组长史金龙同志表示,党的十九大明确了要加快实施网络强国战略,加强网络信息基础设施建设,深化制造业和互联网融合发展;今年的“两会”也明确要加快5G商用部署。我们今天的交流很有意义,一方面我们贯彻了党中央的决策部署,用党建来指导业务工作的发展;另一方面我们用业务工作的交流共享来谋划党建工作的共建,落实落细党建工作内容,起到了“服务中心、建设队伍”的作用。中汽研数据资源中心党支部副书记惠怡静表示:今天的相互学习和交流很成功,无论是党建工作,还是业务领域,我们两个单位都有所收获。党建工作要紧扣重点业务发挥作用,在深化业务领域改革创新的同时,要坚持党建引领,全面实现党对一切工作的领导。


1552611189(1).jpg


1552611198(1).jpg


1552611206(1).jpg